SHATEC校友关兴亮(Samuel Quan)荣获2017世界名厨峰会- 年度厨师学徒奖

踏上世界名厨峰会的优秀奖颁奖礼( World Gourmet Summit Awards of Excellence),是不少厨师的梦想。而SHATEC的杰出校友关兴亮凭借精湛的厨艺,荣获2017世界名厨峰会- 年度厨师学徒奖(Apprentice Chef of the Year 2017)。年度厨师学徒奖旨在褒奖并肯定那些接受专业烹饪教育,并与行内导师一起合作的优秀厨师。最新出炉的2017年度厨师学徒关兴亮在餐饮行业有什么非凡成就?

关兴亮在国际烹饪比赛中获奖无数

在SHATEC毕业后短短两年间,关兴亮已担任新加坡安国酒店的初级厨师长。关兴亮认为他的母校SHATEC对于他的烹饪之路发挥了重要的作用。在学生时期,关兴亮已参与许多烹饪比赛,崭露锋芒。他在2013年远赴韩国参加国际青年厨师挑战赛(International Young Chef Challenge),并于冷盘和​​热盘项目皆取得银牌的佳绩。他在2014年更挑战塔帕斯国际大赛 (International Tapas Competition 2014)。他参与了西班牙对外贸易投资促进局(ICEX Spain Trade and Investment)举办的西班牙美食培训计划,他是此培训计划的12位决赛选手中唯一的新加坡选手,并获得第五名的优秀成绩。除此之外,他更是2016德国IKA 奥林匹克国际厨艺大赛 (IKA HOGA Culinary Olympics)的新加坡全国厨师团队的助手之一,并取得优胜。

SHATEC烹饪课程

要成为一位优秀的厨师,必先透过打好扎实的根基,透过专业烹饪课程的理论和实践,增进自己的厨艺,才能跻身于国际大赛的殿堂,展现自己的烹饪才华。现在就来迈出第一步,报读SHATEC的烹饪课程,朝着厨师之路进发! SHATEC为烹饪爱好者提供各式各类的专业烹饪课程,包括了烹饪技术大专文凭和西点与烘焙技术大专文凭。无论您热爱中餐、西餐还是甜点,也能在这里找到适合您的烹饪课程!