SHATEC学生频道 – 家长参与日

许多时候,除了理解学校里所提供的课程以外,准学生往往也会对心仪的学校心存好奇,想知道上课以外都会有怎样的学校活动。正在选择课程的你是否一样呢?

为此,我们增设了一个新的单元叫做SHATEC学生频道,为你一一介绍在SHATEC 里忙忙碌碌的学生每天所过的校园生活。

话不多说,我们开始吧!

在SHATEC学习的学生都会有机会展示自己所获得的知识与技能,比如通过校内的活动或是参加比赛。其中一个校内的活动是家长参与日(Parent’s Engagement Day),一年内会举办两次。为了使家长与教师有交谈的机会,从而了解孩子的学习进展,学校特别设这一日邀请他们来到学府。学生也能借此大显身手,特制当日的食物,让家里的成员品尝自己所做的佳肴。

在近日的8月5日,SHATEC 迎接了数几十名兴致勃勃的家属。虽然当天的活动是从上午10点开始,但个个出席者都神采奕奕,期待看到自己孩子的专业模样。参与的学生包括来自酒店管理大专文凭、烹饪技术大专文凭、西点与烘焙技术大专文凭以及新技能资格旅游管理大专文凭。

接下来,我们将介绍一些学生们精心制作的美味。

马来风味 – 玫瑰奶 (Bandung)

娘惹糕点- 九层糕 (Nonya Kueh Lapis)

酥皮美食 – 咖喱角(Curry Puff)

南洋风味 – 沙嗲

小巧玲珑- 乌打包(Otah Bun )

看到这里,是否已耐不住饥饿,垂涎三尺了呢?

接下来附上当日活动的人物照,学生与亲人的合照简直充满了浓厚的亲情味!

虽然只是个短短几小时的活动,但那段时间能看出家长对孩子的支持,学生也很自豪地向亲人讲解自己的美食以及学校的点滴。家长参与日就在欢乐的气氛下告一段落。

想要知道更多课程资料或详情,请联系我们:

辛永文先生(+65 6415 3554/kelvinsing@shatec.sg/微信号Kelvin-Sing)

林垂安先生 (+65 6415 3510/samsonlin@shatec.sg/微信号Sammylin79)

或留下您的联系方式,我们会尽快安排回复。谢谢。