picture1 picture2

槟城国际沙龙厨艺竞赛 2016

每年,总有那么一段日子,SHATEC厨房的灯到了夜晚仍然亮着;总会有那么一群人,他们无视时间的流动,忘记豆大般的汗珠,忍住一个个的呵欠,只专注在眼前工作台上的作品。透过厨房玻璃可清晰看见参赛者眼神中的决心,他们心里只有一个目标—挑战各国的厨艺好手,争夺最后的奖杯,并将荣耀带回SHATEC。

槟城国际沙龙厨艺竞赛宛如是厨师们的奥林匹亚运动会,来自世界许多不同的国家,超过上千名的厨师们同场较劲。今年,SHATEC派出的代表选手们,在老师们的细心指导下,信心满满的出发到马来西亚,试图将自己在SHATEC的所学发挥至淋漓尽致,不留任何的遗憾。面对强劲的对手以及严格的评审,是那个单纯想让人品尝到幸福感觉的初衷,驱使着选手们不断地自我要求,不断地精进自己的厨艺。最终,我们用一道道镶嵌着新加坡多元文化的美食征服了评审挑剔的味蕾,也体现了SHATEC强调的创意与创新的核心价值。

身为SHATEC的一份子,感谢努力付出的这些选手们,当他们举起奖杯的那一刻,不仅成就了自己,也让我们与有荣焉。明年,我们欢迎更多有才华的好手加入,一起在这舞台上大放异彩,争取更高的荣耀。