恭喜Lynnette Tay赢得Global Young Chefs Challenge季军!

图片来源:https://www.worldchefs.org

2017年伊始,SHATEC喜事临门:SHATEC校友Lynnette Tay在Global Young Chefs Challenge中荣获季军!

GlobalChefs Challenge大盛事!

热爱饮食的您们,一定有听说过Global Young Chefs Challenge!Global Young Chefs Challenge是饮食业界的大型盛事,在2002年由世界厨师联合会 (Worldchefs) 所创办,致力培育业界年轻优秀人才。世界厨师联合会 (Worldchefs) 的主席Thomas Gugler指出年轻的厨师是我们业界的未来。透过这个比赛,这些年轻厨师们不单能提升曝光率,而且还可以得到世界厨师联合会 (Worldchefs) 专业评判的指导,增进自己的厨艺。

GlobalChefs Challenge决赛结果出炉!

这次Global Young Chefs Challenge更首次来到法国里昂Sirha国际美食展举行,别具非凡意义。21位来自不同国家的厨师展开了为期两年的激烈竞争,最终8位参赛者成功脱颖而出,进入决赛。在决赛中他们需要在三小时内完成6人分量的前菜、主菜和甜品,展现超卓的厨艺。评判Gert Klötzke指出Global Young Chefs Challenge 大赛的水准不断提升,难以评选出最终四位优胜者。最后这届Global Young Chefs Challenge由德国 的Marianus Von Hörsten夺得冠军,来自瑞典的Eric Seger获得亚军,而来自新加坡的Lynnette Tay则登上季军宝座。他们精心炮制的佳肴看起来都非常诱人!

图片来源:http://www.sirha.com

图片来源:http://www.sirha.com

图片来源:http://www.sirha.com

GlobalChefs Challenge季军、Shatec杰出校友-Lynnette Tay

赢得这届Global Young Chefs Challenge季军的Lynnette Tay是SHATEC的杰出校友,现年24岁,在新加坡滨华大酒店担任二厨。对Lynnette Tay而言,GlobalYoungChefChallenge是一个终极大赛,聚集全球最优秀的厨师,让厨师们展示自己的厨艺,互相交流烹饪的技巧知识。另外Lynnette Tay还跟大家分享她的美食哲学,对她而言,美食是生命,它穿越了时空,连结着历史、现在与未来。美食让我们成为自己,透过食物,我们纪念生命中的美好回忆。

大家也和Lynnette Tay一样,创造出美味的佳肴,登上国际的大舞台吗?那您绝对不可以错过入读SHATEC的机会,努力朝着厨师之梦前进!