退课规定及流程

开课前
学员申请退课时须认填写开课前退课及退费申请表,征得父母或监护人*同意(若适用)并出具其授权书。退课申请须移交学生管理部处理,4周内会以书面形式通知学员(结案)。按照上述退费规定及流程,财务部会在收到退课通知7个工作日内退还学员相应费用。

开课后
学员申请退课时须认填写中期退课及退费申请表,征得父母或监护人*同意(若适用)并出具其授权书。退课申请须移交学生服务部处理,4周内会以书面形式通知学员(结案)。按照上述退费规定及流程,财务部会在收到退课通知7个工作日内退还学员相应费用。

* 18周岁以下学员的退课要求,Shatec院校会事先联系学员父母或监护人。

调课规定及流程

如果学员决定重新换修一门SHATEC课程,则被视为放弃选修之前的课程。  SHATEC将按照(上述)其他原因的退课及退费规定以及补选课程的规定(包括学员所签订及购买的学费保障计划)处理。学员须支付其要求补选的“新课程”所需费用。

如果学员的调课申请由于课程时间安排会推迟毕业时间,针对这种情况,学生管理部会以书面形式正式通知学员具体调课安排,如果相关调课规定与最初签订的SHATEC-学员协议(如:学期开课日期、补选课程费用)有所出入,以该调课规定为准。通常情况下,学生申请调课之前已用的课程费用不予退还。