私立教育理事会

私立教育理事会(CPE)是在2009年颁布的《私立教育法令》下设立的法定机构,拥有管理新加坡私立教育行业的立法权。所有私立教育机构(PEI)必须符合《私立教育法案》规定的运营要求。

SHATEC为私立教育理事会(CPE)下注册的私立教育机构,注册有效期为2014年7月16日至2018年7月15日。(注册号:198301550C)

EduTrust教育信托认证

EduTrust教育信托认证是一项自愿性认证计划,用来评选新加坡私立教育行业的佼佼者。

SHATEC已获EduTrust 教育信托认证, 有效期为2013年10月10日至2017年10月9日。 (认证号: EDU-2-2051)

PEI-学员协议

为增强学员及父母对新加坡教育质量的信心,Shatec院校将按照私立教育理事会(CPE)规定,与学员签订标准的私立教育机构(PEI)-学员协议。凡被Shatec院校录取的学员,会收到一份正式录取通知书以及标准PEI-学员协议的复印件,详细告知学员入学条款以及需要支付的保额金。协议中规定了学员与Shatec院校应遵守的重要条款。我们将遵守协议和通信材料中的所有条款。

学员可点击此处下载学员协议模版或登录 www.cpe.gov.sg查阅。