学费保障计划

获得EduTrust教育信托认证的私立教育机构须采用学费保障计划,保护学员支付的所有费用。“所有费用”是指学员为了进入私立教育机构就读而支付的全部款项,但不包括课程申请费、代理佣金(若适用)、杂费(只有在需要或适用时支付的非强制性、非标准费用,例如:重考费或信用卡付款费等)和消费税(GST)。

学费保障计划 (FPS) 适用于新加坡本地学员以及国际学生,在私立教育机构破产及/或被监管机构责令关闭无法继续营运的情况下,保护学员所缴付的费用。倘若私立教育机构未按照新加坡法庭判决缴付罚款、或退还学员学费,学费保障计划 (FPS) 也将为学员提供保护服务。

支付给本地及国际学生的保费金额从学员首次支付分期付款时算起。

SHATEC采用伦平保险(Lonpac Insurance Bhd)提供的学费保障计划。

保险– SHATEC 

总保单 – SHATEC

  • 总保单编号: Z/13/BM00/000449
  • 保险期限: 2013年12月13日至2016年12月12日

了解详情,请访问 www.cpe.gov.sg